Я хочу уйти сам от себя

Влад Куимов
Я хочу уйти сам от себя,
Чтоб не делать вновь себе больно,
Чтобы быть далеко от всего чему я,
Относился всегда с любовью.

Чтобы вновь забыть о рассветах,
Которых я не дождался,
И о мыслях о дальних, красивых планетах,
Каждый раз, когда я влюблялся.

Каждый раз, когда ждал я закат,
Чтоб последний солнечный луч,
Дал понять, что нет у меня тех преград,
Из мыслей, пепла и туч.

И ветер развеял пепел,
И снова я сам в темноте,
И снова ночью в мыслях я бредил,
Что думаю лишь о тебе.

Не нормально, что я не забыл,
О том, как я встретил тебя,
Но оставив все то, что я так любил,
Хочу уйти я сам от себя.