Мама

Нурияти
Милая моя,нежная,ранимая
Самая моя,лучшая,красивая.
Руки твои,помню я,мягкие и тёплые
Будь со мной всегда,на года долгие.
Время все бежит,нас не жалея,
Но,во всем мире,нет того,кто тебя роднее.
Блеск глаз твоих счастливых,
Всех богатств дороже.
И нет человека во вселенной,
Кто тебя заменить мне сможет.
Буду тебя беречь,любить и защищать
Во всех трудностях руку подавать
Тебя никому не отдам, ты моя самая любимая...
Ты одна у меня,моя мамочка милая!