День Победы

Валерий Казаков 3
День Победы для России,
для моей родной страны.
Это счастье, радость, слёзы,
это символ всей МЕЧТЫ.
Той МЕЧТЫ  возникшей в горе,
на руинах городов.
Разбомблённых улиц, скверов,
детских парков и садов.
Разбомблённых деревушек,
и дотла сгоревший  кров.
Лишь стоящих белых печек
символ русских очагов.
СЛЁЗЫ горечи, печали
о потерянных друзьях.
Об отцах, мужьях и детях,
в жесточайших тех боях.
День Победы это СЛЁЗЫ,
это гордость за страну.
Это радость за Россию
в той, в которой я живу.
Это символ нашей веры
в то, что Русь была и есть.
И никто её не сможет,
обесчестить и стереть.
7 мая 2018 года
Валерий Казаков