Зимняя сказка

Айшат Гамидова
Сыпятся с неба снежинки
Как же вас много одна красота.
Падают с глаз слезинки
Кажется в мире везде доброта.

Сердце мое замирает,
В эту волшебную зимнюю ночь.
Как же вас много летает,
Может мне вам приземлится помочь.

Мне бы подняться до вас высоко,
Жаль что живете от нас далеко.
Мне бы самой полететь с высоты,
Да не испортить бы всей красоты.

1.02.1995г