Россия наша мать!

Анатолий Сучков
Спасайте Россию от позора господ!
Жить должен счастливо Российский народ!
Народ просыпайся!Ищи справедливость!
Суди очень строго господскую лживость!!!
       ПРИПЕВ:
Россия прекрасна,она наша мать!
Её если любим,должны защищать!!!
Отцы,наши деды,врага победили!!!!
Чтоб честно трудились,счастливо чтоб жили!!!

Спасайте Россию от позора господ!
И счастье к народу,знайте,придёт!!!
Народ будет счастлив,когда справедливость,
Но нам  всем мешает в жизни сонливость...
       ПРИПЕВ:

Спасайте Россию от позора господ!
Когда то их строго судил наш народ!!!
И справедливость была для людей!!!
Страна СССР,и гордились мы её!!!!
       ПРИПЕВ:

Спасите Россию от позора господ!
Нам нужно дружить,это хочет народ!
Все люди равны,ведь фашизм побеждён!!!
И только все вместе мы счастье найдём!!!
       ПРИПЕВ:

ВСЕ НАРОДЫ ДОЛЖНЫ ДРУЖИТЬ.
ВОЙНА ЭТО ДИКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
ИЗВИНИТЕ ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ.