Рушит Любовь запреты

Аэль Елена Герасименко
По темному бархату неба
Вышиты звёзды стразами
Сказки вершится небыль
Сердце сияет алмазами

Твой небосвод усыпан
Сиянием ярких звёзд
Стирая тени ошибок
Сердце стремится вперёд

Путь к себе освещает
Мистический звёздный свет
Тени прошлого отступают
Рассыпались в прахе лет

Солнцем восходит ярким
Твой наступая рассвет
Огнём полыхает жарким
В Сердце пламени Свет.

Любовь открывает Сердце
Тьма растворяется в Свете
И выплавляя Безсмертие
Рождаются новые дети.

Несут с собой изменения
Сознания нашей планеты
Не удержать расширения
Рушит Любовь запреты.

Земля смеётся цветами
В Единстве Любви собирая
Становимся Мастерами
Сердце Любви открывая!

07.05.18