Ты зайди невзначай...

Александр Петров-Приземцев
Ты зайди невзначай в мой сон,
разгони мне тоску-печали.
Расскажи,как в меня влюблён,
расскажи всё, о чём молчали.

Появись не предупредив,
среди ночи зайди случайно.
И не важно какой мотив,
- пусть останется это тайной.

Поиссохла душа тобой,
одиночества с верхом чаша.
Увлажнилась щека слезой,
верю сбудется счастье наше.

Дождь с утра зарядил, с грозой,
снова слякоть - все грязь мы месим.
Ты же мой! Ты конечно мой!
Я молюсь, чтобы быть нам вместе. 

        07.05.2018.