Сыносон - Песня

Мириа Микава
Добрых снов и ночи доброй,
Пусть приснится то,
Что представить в самом деле трудно нам порой.

Полетай там за меня ты,
Звёзд букет сложи.
Чтоб забаву ту запомнить, крикни с высоты.

Ты не просто выше неба смог подняться сын
Этот сон,
он твой,
твори в нём,
ты здесь господин.

01:50 13.03.2018