плакала!

Крабат Или Обновление Мира
…- Плакала?
Да плакала…
Искала
Я их
Не нашла
Да я плакала
Просила вернуть…
Нет мне сказали…
От них убегу
В лес
Дальний…
- Их там я найду
Звать буду – громко
МЯУ!
МЯУ!
МЯУ…
*
©дон румата утро