Белый котик, Лаки-Мар

Людмила Мила -Морэ
Белый котик Лаки – Мар. Радуется
Млад и стар. Он с голубыми глазками,
Розовыми ушками, лапками – подушками.
Иногда он забывает, когти тоже выпускает.

Мой белый котик Лаки – Мар, для меня
Он супер «Стар». Он меня мамой называет,
От мышонка защищает. Но иногда он забывает,
Меня по- дружески кусает.

Мой белый котик Лаки – Мар, тебя любят
Млад и стар. За розовые ушки, за голубые
Глазки. Ты, как кот из сказки. Хочу, чтоб ты меня
Любил. Стихи на ушко говорил. 
Mika_more.(2017)