Реальная женщина

Георгий Зурабишвили
С тобой вовеки не расстаться
И ни на шаг не отступить,
Невмоготу не восхищаться,
Звездой, способной всех затмить.

Ведь несравненные изгибы,
С рассвета манят, не секрет,
Царят в эмоциях порывы,
Воистину, немало лет.

Милее нет очарованья,
К которому стремится мысль,
Не откреститься от созданья,
Чью красоту впитала жизнь.

Одной, одной вторю признанья,
Сроднился с феей с первых встреч,
Страданья, извела страданья,
Кого из сердца не отсечь.

Замкнулось чувство на желанной,
На несравненную молюсь,
Немудрено, от долгожданной,
На миг и тот не отрекусь.

Прикосновенья незабвенной,
Ни с чем на свете не сравнить,
Любовью окрылен нетленной,
Влечение не в силах скрыть.

Не сомневаюсь, образ званой,
Всевышний ниспослал с небес,
В миру без женщины желанной,
Из пепла вмиг бы не воскрес.

Одной, одной вторю признанья,
Сроднился с феей с первых встреч,
Страданья, извела страданья,
Кого из сердца не отсечь.