Море дышит море дышит

Светлана Саломакина 2
Море дышит, море дышит
волнами вздымая грудь
море видит, море слышит
шепчет тихо - Не забудь
как гуляли, как вздыхали
говорили мы с тобой
как друг другу обещали
не забыть земной покой !

Разговоры ... разговоры
счастья добрые слова
снова встретимся мы вскоре
жизнь всегда во всём права !

Расставанья, обещанья
всё пустое, если ты
лишь бежишь от уставанья
и привычной суеты !

Если любишь ... море будет
все мечты твои беречь
ты мечтай ... мечты, как люди
ждут счастливых, новый встреч !