***

Юля Строганова
Только тебе я верю, милый
Не оставляй меня, любимый
Прошу. Постой.
Ведь было счастье неделимо,
Но что-то жаль разъединило
Нас с тобой.
Осталось в голове сомнение
Возможно,было помутнение
В сердце и в мозгу
У нас теперь свои дороги
И спотыкаться о пороги
Придётся самому...
Но верю я столкнёмся лбами
И крепко обниму руками
Старое тепло.
Тогда уж не оставлю
И новый дом с тобой поставим
На все нам все равно
Укрою ночью одеялом
Как здорово, что рядом
За твоим сном слежу.
И будем мы бороться вместе
Ведь переиграть аккорды в песне
Можно пока живу!