Живёт надеждой человек

Анатолий Кожевников
Живёт надеждой человек
   Сегодня – 7 мая 2018 года – день инаугурации Президента РФ

Шагает Путин на престол,
в Сибири валит густой снег,
поэт строку свою нашёл,
и ждёт обещанный разбег.

Готов со всеми на прорыв,
русь-тройка чтоб не подвела,
а запасной локомотив,
найдёт добротные дела.

Шагает Путин на престол,
утих в Сибири густой снег,
не сам поэт то изобрёл:
живёт надеждой человек.

Май 2018 год