Мой День рожденья

Иерей Анатолий Поляков
Зажгла керосинку
Мама на веранде,
Собрала корзинку
С ярко - синим бантом.

В ней зефир, конфеты,
Блинчики с вареньем.
Лучший день на свете!
Это – день рожденья!

Керосинка греет,
Чайник всё вздыхает.
Мама своим детям
Праздник собирает.

И - на дачу. Речка!
Шумный лес играет,
И цветные свечи
Мама зажигает.

Дую очень слабо,
Повторяю часто
Помогает мама
И желает счастья!

Сентябрь 2017г.