котёнку в красном платье!

Гугуца
Смотрите!Что Вы сделали со мной!
Согрели светом сердце мне и душу!!!
Я б не хотел нарушить Ваш покой,
Но ОН свидетель,всё же я нарушу!

Достойный Вас,наверно ищет Вас...
Он опоздал!Я на его пути!
Его отброшу я назад,и,каждый раз
Мешать ему я буду-Вас найти!

Вы завладели мыслями,душой!
Пусть нехотя,но бабочки ожили...
Смотрите,что Вы сделали со мной!
Даря любовь,Вы солнце подарили!

В его лучах я подымаюсь ввысь...
В его тепле я сердце согреваю...
И я молю,чтоб все мечты сбылись!
Я-атеист!Кого молю не знаю,

Пусть я не принц,отсутствует мой конь...
Шепните мне,где туфельку забыли.
И я пойду искать любви огонь!!!
Смотрите!Что со мной Вы натворили!!!