С. П. Б

Солнцева Надежда Александровна
Сяду на Харле-е-ей!
прямо на хайвэ-э-эй!
Эй брат!давай не робей!
Ты в кругу друзей!
Эй брат!давай не робей!
вместе ве-е-селей!
    ***
Сяду на Сузуки-и-и!
Нет времени для скуки!
В жилах не кровь,а бензин!
И в мозг адре-е-нали-ин!
И в наших жилах не кровь,а бензин!
И ты такой не один!
    ***
А я качу на Ямахе!
Сомнений нет и страха!
Мне здесь в колонне ка-а-ждый брат!
Над горизонтом зака-а-ат!
Мне здесь в колонне каждый брат!
И мы путь держим в зака-а-ат!
   ***
У каждого своя дорога!
Хотя по сути путь один!
Все постучим когда-то в гости к Богу
И может виски хряпнем с ним!
Ну,а пока мы здесь и вместе,
И чтобы не иска-а-ать причин,
Поднимем тост за равенство в дороге!
За Сиськи!Пиво и Бензин!
За Сиськи!Пиво и Бензин!
За Сиськи!Пиво и Бензин!