Неудачное испытание

Юра Мельник
Парень девушку решил испытать.
Сможет ли она его приревновать.
В месте что бы она могла видать.
Начал девушки подругу целовать.

Виду ревности девушка не подала.
Но парню на его прощёты указала.
После того как подругу целовал.
Ты очень жадно свои губы облизал.

Подругу ты не стал предупреждать.
Что меня решил ты с ней испытать.
Чем её обидел пусть и невзначай.
А за подругу говорю тебе. Прощай.

Перед тем как опыты такие проводить.
Надо у её подруги согласия спросить.