Стихи и Вы тут не причем

Юрий Баштанник
Стихи и Вы тут не при чем.
Причем лишь ветер, дождь с грозой,
А может солнце, ослепительный тот миг,
А может просто небо, чей-то крик…

Причем тут мы – нас нет…
Притом, что в холод одеваешь плед
И запахнешься в черно-белый мех,
Причем тут это, если ветер – смех…

Стихи совсем тут не причем.
Они все спят, сопят все в унисон…
Они соединение частей у света
И солнечных лучей, чтоб видеть, даже слепо…