Казаки - разбойники

Шнапс-Капитан
Ах ты детство залихватское,
Казаки мои разбойники,
И баталии дурацкие,
Недовольные "покойники".

Мы взрослели, оперилися,
Но плодятся недовольные,
Вдруг - казАки появилися,
Подловатые, разбойные!

Где ж вы прятались, болезные,
Побрякушки на фуфаечках,
Морды злобные, не местные -
И давай стегать нагаечкой!

В детстве что-ль не наигралися,
Где росли, в каких питомниках?
Коль умишка не набралися -
Превратились в уголовников.