Безкорсая-Фрумович За слезы - простите...

Самуил Фрумович
 " Дорогами славы, шли парни в ушанках, вели самолеты, ложились под танки.
    Ведь это же вы, от ран изнывали, ведь это же вы, отлиты в медали! "
                - Жанна Безкорсая
 http://youtu.be/7K1nv-9Bl3w  За слёзы - простите!
  Стихи Жанна Безкорсая, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это трогательное обращения к героям отгремевшей войны...:
Суровые годы, военные годы – кипенье пожарищ, лишенье, невзгоды.
Военные годы, товарищи наши, скажите, в чём сила и мужество ваше?
Дорогами славы, шли парни в ушанках, вели самолеты, ложились под танки.
Ведь это же вы, от ран изнывали, ведь это же вы, отлиты в медали!
От узких тропинок, до сопок бесстрашных военные годы – история наша!
Вы, вместе с живыми в молчанье скорбите. Спасибо – за счастье!
За слёзы – простите!
7-05-18 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.