И что с того?

Алла Ковальчук
И что с того?
Да, она снится мне по ночам.
Но я живу с тобой,
Наяву, а не в мечтах.
Избавь меня от смуты, суеты,
Как от не нужного хлама.
Не возвращай меня туда, где сны,
Где жизнь сплошная драма.
Судьба не просто так свела,
В награду счастье нам дала.
Оставь сгоревшие мосты,
Жизнь длиною полминуты.
Время пережиток прошлого
И у тебя он был.
Как след на асфальте потерявшего,
( Как рубец на сердце умирающего),
Каждый из нас пережил.