О девущке

Владимир Грикс
У девушки есть губы и язык,
упруга грудь и шёлковые бёдра.
Я изучаю их, как ученик,
от радости румяной стала морда.
 
Беру любви прилипчивый урок,
чтобы расширить знания в дальнейшем.
Но всё постичь не сразу быстро смог,
загадочности множество и женщин.
 
И до сих пор не смог их разгадать.
у самой близкой, милой и любимой.
Не получаю за уроки "пять".
И часто троечник неисправимый.