Легион

Солнцева Надежда Александровна
Мне нравится в моем уютном бардаке!
Для вас, бардак мой -это сущий хаос.
Живу не так как вы,а налегке,
Взлетая к небесам я не раскаюсь!

Вам,упорядоченным,чистоплюям не понять,
Что жизнь моя, не впишется в шаблоны.
Вот потому-то я могу во снах летать,
А вам пристало лишь, молиться на иконы.

Мне нравится, смотреть на мир в очках,
В красивой позолоченной оправе.
Не видно слез моих струящихся из глаз,
Когда смотрю на равнодушные расправы.

Но если сковырнуть меня,елей
Вы не увидите сочащийся из раны.
Я- гавань для погибших кораблей,
Что не смогли найти на картах переправы.

Мне нравится,что есть во мне вы все,
И всеобъемлемой любовью я вас тешу.
Вас легион во мне,несказанных бесед,
И не дослушанных сердцебиений бреши.

03.11.17