Давай мы отпустим друг друга

Надежда Шаманкова Ефименко
Тропинка обидных слов
Прошла по холодному снегу.
Играя, как в прятки в любовь,
Поддался ты быстрому бегу.
Бежать по сугробам нельзя,
Тонуть можно только и падать.
Играть согласилась я зря,
Сама теперь даже не рада.
Бежали с тобой далеко,
Метель заметала дороги.
Вот шаг – и идти нелегко
И все тяжелей ставить ноги.
Тропинка заносчивой лжи,
Пути отчеканенных будней –
Все это сегодня сложи
И после меня не осудишь.
Идти не смогу я с тобой:
Устала, и зверствует вьюга.
Играть не умею в любовь,
Давай мы отпустим друг друга…