Изящная любовь без сна...

Филипп Диброва
"Реклама в одесском магазине "Овощи-
фрукты":
-"Дамам,желающим сохранить изящество
 линий,рекомендуем бананы:вы видели
когда-нибудь толстую обезьяну?"

Юмор из интернета







Быть от страсти и сытой,и пьяной?-
Африканцев любите,а не обезьян!
И фигуре вы будете рады!
Но бессонной любовь будет,правда...