Про память и совесть

Александр Новопашин
Увы, но чем старше годами,
Тем менее быстр и сноровист.
Чем хуже становится память,
Тем чище и радужней совесть.

© Copyright: Александр Новопашин
(07.05.18)
По мотивам М. Жванецкого

Фото ZNAK44