Соловей запоет без стеснения

Геннадий Ельцов
Соловей запоет без стеснения.
Во весь голос.Такой уж он есть.
Больше радости,смеха,веселья!
Ну а мы отдадим ему честь.
  Пой,товарищ,никто ведь не скажет,
  Что твой голос,совсем нехорош.
  А особенно,если вдруг вмажешь.
  Плохо только,ты вовсе не пьешь.