Водитель

Солнцева Надежда Александровна
Ты мой милый,любимый водитель!
Увези меня в дальние дали!
Моего сердца дерзкий пленитель.
Раствори на душе все печали!

Я стихами тебя или песнями,
По пути развлекать не устану.
О рассветах ,над красною преснею,
О свободе,что сродна цыгану.

Я в мечтаньях несбыточно-призрачных.
Захлебнуться от счастья или сгореть!
И во снах растрепавшихся временем,
Лишь с тобою готова во тьму лететь.

Ты мой ласковый,нежный водитель!
Увези меня хоть на край света!
Моего сердца робкий целитель,
Хватит сил мне признаться и в этом.

Страха нет,мир сплошная иллюзия.
Я недавно постигла все таинства.
Я теперь называюсь ведомая,
И огню предаю все неравенства!

Я раскрою тебе что неведомо!
Успокою,когда тяжело и вновь,
Отвлеку если хочешь, беседою.
Может снова поверишь и ты в любовь...