Шаббат

Леа Голуб
Сегодня сложен путь земной
Сейчас, стою перед Тобой.
Склоняю голову, шепчу
О том, как я Тебя люблю!

И вот , в сердцах уже светло
И на душе моей тепло
Куда - то суета ушла,
С собою увела дела.

И улыбаюсь я Тебе
Так просто-радостно.
Любовь сейчас моя
К Тв-цу идёт

И песнь хвалебную поёт.
Вошла Шаббат
Ликуй, народ!
04 мая 2018