Степь родная

Айшат Гамидова
Испытала тебя степь родная
Погода холодной зимой.
И даже в снегу дорогая
Я все ж восхищаюсь тобой.

Пройдут все снега и морозы
И скоро наступит весна.
И снова весенние грозы
Разбудят природу от сна.

На тебе заискрятся рубины
Лик открывая весенним ветрам.
Что ж вы шумите тюльпаны
Сердце волнуя мое по утрам.

Снова над Манычем встанет заря
Вновь я любуюсь тобой степь моя.
Сердце трепещут просторы твои
Лишь тебе я открою секреты свои.

2.02.2000г