стой - не умирай!

Крабат Или Обновление Мира
Стой
Не умирай
Не сейчас
Пока я жива
Стой!
Не надо!
*
Лучше мы с тобой
Танец станцуем
На ножах…-
Красиво
А мы красивы…!
*
Не умирай
Тебя
Я прошу…!
А знаешь
Я тоже умру
С тобой красивым
Красиво…-
Я тоже умру…
*
Стой
Умрем, но не сейчас!
Не сейчас
Не сейчас
Слышишь, тебя я люблю
Тебя я люблю…
Слышишь
Я знаю
Ты меня слышишь…
*
Стой!
Тебе я кричу
Я кричу
Ты меня слышишь!
Слышишь!
Я знаю!
Я знаю!
*
©странник утро