Ты умерла

Сергей Вивьер
Ты умерла, а я не могу заплакать
Глаза закрываю и погружаюсь в память

Там глубоко мы молоды и красивы
Любовь без ума, без денег и перспективы

Ты улетела, а мне отрубили крылья
Ноги промокли, погасла спичка и сел мобильный

Сны между строк донесли эти грустные вести
Вслед за тобой никак ты поймешь надеюсь

Ты убежала, укрылась в лесу дремучем
И не догнать тебя, сколько себя ни мучай

Может приснишься, и скажешь всего два слова
И уведешь в лето нашего блять седьмого

Рифмы и строчки снежинками в хороводе
Все хорошо было. Ты улыбалась вроде.

Взглядом таким отчаянным сквозь ресницы.
Я был твоим журавлем ты моей синицей...