Здесь и сейчас

Солнцева Надежда Александровна
Скажи мне все как есть,
Отбрось пустые фразы.
Сейчас скажи,и здесь,
Развей иллюзий стразы!

Мы понимаем все,
Без лишних разговоров.
Нет никаких обид,
Упреков и укоров.

Что дальше впереди?
Пугает неизвестность.
Ты взгляд не отводи,
Озвучив свою честность.

Что мы не навсегда,
Возможно друг для друга,
И вера не тверда,
Что не придет разлука.

Я знала все и так,
Ты только это понял-
Что жизни кривизна,
Сотрет в глазах влюбленность.

Пока мы влюблены,
Не думая что дальше,
Побудем счастливы,
Отбросив горы фальши!

Давай забудем все,
Проблемы и запреты!
И шепот за спиной,
И лживые наветы.

Нет места для стыда-
Жизнь слишком коротка.
Чтоб жить боясь вреда,
От нежности глотка.

Не важно что там за,
У всех один конец.
Но счастливы глаза,
Под унисон сердец.