Чепуха про мечтателей

Рудольф Голощапов
Мечты не только у людей бывают,
Все в этом мире мечтают:
Пшеница - стать пивом,
Свекла - самогонкой,
Дерево - вагонкой,
Пиво - недоливом!
Но нет романтичней солёной селёдки, -
Мечтает она - плавать в водке!