Забежав на обед к счастью...

Надежда Шаманкова Ефименко
Забежав на обед к счастью,
Мы остались с тобой на годы.
Иногда счастье моет ненастье,
Вот и мы получили свободу.
Только дома у нас никакого
Кроме льда и холодного снега.
Мы расстались с тобой у чертога,
Растворяясь в полночности бега.
Жизнь бывает порою не сладкой.
Да и в гости надолго не ходят:
С чаем скушают торт, шоколадку,
И домой одеваясь, уходят.
Не бывает и счастие вечно,
Есть, увы, состоянья другие.
Мы сейчас два чужих человека,
А недавно так сильно любили.