Роза золотая как мышление

Зорина Ириночка
Если фабула предвидения святого
Показала тебе смысл Бытия,
Это значит время золотое
Наступило в сердце у тебя….
Если ты пройдёшь долину смерти,
Смерть не испугавшись, и потом,
Ей спасибо скажешь за уроки,
Значит ты в слиянии с Творцом…
Если улыбнёшься ты, прощая,
Всем, кто соблазнял тебя с пути,
Значит это Дева Молодая,
Покровом защиты хочет вас спасти…
Если ты осколки битых стёкол
Вместе соберёшь   не срезав рук,
Если ты из них построишь Солнце,
Значит ты Создателю Есть Друг…
Мир наполнен волнами скитаний,
Море переплыть не в силах всем,
Но достигнув берега молчаний,
Ты увидишь  много разных тем.
Темы, что не прожиты, что знают,
Путь твой укрепляя с часа в час…
Ты уже опомнилась, родная,
Светом наполняя новый шанс…
В руки смело Библию, и дальше,
Искрами брильянтовых огней
Сердце пусть стучит необычайно,
И горит огнями от свечей…
Роза Золотая как мышление,
Золотом Божественных молитв,
Ярче засияет, расширяя
Ангел привлекая, как магнит…
Всё, осталось только верить,
Крыльями Архангелы шумят,
В середине белого цветения
Славу Богу хором возгласят…
Роза. Без шипов и  без колючек…
Роза драгоценного родства
Светлого Вселенского Начала,
Божьего Святого Бытия.