Футбол

Наталья Леонова 8
Чем заняться мы не знали,
Мы во всё уже играли.
Мы играли в бадминтон
И немножко в волейбол,
На качелях мы качались
И на горке развлекались.
Мы на лавочку присели
И тихонько песни пели.
Стало очень скучно нам,
Было рано по домам...
На площадку вдруг пришёл
Одноклассник наш Антон.
Мяч футбольный он принёс.
Где играть теперь? - вопрос!
И с площадки мы ушли,
Травку рядышком нашли.
Мы носились по траве,
Как положено в игре.
И втроём мы так тусили,
Что про окна мы забыли.
И такой шикарный гол
Враз забил в окно Антон!
...Мы сидели на качелях,
И играть мы не хотели.
Не вернёт мяч баба Рая -
Из-за гола она злая!
И теперь придётся нам
Расходиться по домам.
Ведь сгустились сильно тучки -
Дома ждать нас будет взбучка!
Но мы знаем, мы пойдём
В другой раз на стадион.
Для игры построен он -
Рядом нету там окон!