О любви к своему организму

Солнцева Надежда Александровна
Прошу, давай избавимся от порошков!
Ты думаешь, нам это не под силу?
Да,будет сложно избавляться от оков,
Но видеть это все, уже невыносимо.

Давай, забудем слово алкоголь!
Мы ведь давно уже не те, что раньше,
Я не за "З.О.Ж.",мне чужда эта роль,
Но мне не все равно,что будет дальше.

Мне жаль,что мы увы не молодеем.
Мне жаль, что голова болит с утра.
Но шансы еще есть,возможно мы успеем,
Прожить счастливо жизнь еще сполна!

Давай оставим только безобидный гаш!
Он позитивно ласково волной накроет
И успокоит дух бунтарский наш,
Открыв сознания осмысленный пейзаж.

Мы будем иногда летать во снах,
Держась за руки, словно в первом классе.
Полет вдвоем не страшен в небесах,
Закружимся в осеннем нежном вальсе!

Спокойны нервы,нет похмелья по утрам,
Ни порошков ни алкоголя, только дым.
Он застилать туманом будет вечера,
В рассвете растворяясь облаком седым.

Надежда Солнцева 27.10.2017