А давай назначим встречу...

Лариса Черноморец
А давай назначим встречу
На Васильевском мы спуске.
Это будет тёплый вечер
Как  тогда у нас, июньский.

Буду я в красивом платье,
Ты - с иголочки костюме.
Я скажу тебе: - Ну здравствуй,
Дорогой ты мой и юный"

И шекой своею нежной
Я прижмусь к твоей ладони,
Той же тёплой, как и прежде,
И умчат нас счастья кони

Далеко, в хмельные дали,
Где никто нас не увидит,
Где в любви умрут печали,
И любой наш жест - не стыден.

Отмотаем с тобой время
Мы назад, и будем снова
Как тогда, где души - в стремя,
И до звёзд лететь готовы.

07.05.2018 год.