Шалашик

Алексей Дельнов
В  парке  меж  липок
Шалашик  есть  тайный -
Вряд  ли  случайно  найдёшь  его  ты.
Много  увидел  он  слёз  и  улыбок,
Нежных  объятий  и  тайных  свиданий -
Видишь, как  смяты  трава  и  цветы...
С  кем  я  тут  был,  с  кем  траву  эту  мяли,
С  кем  совершался  здесь  сладостный  грех,
Я  и  теперь  расскажу  вам  едва  ли:
Пусть  это  тайною  будет  для  всех...
 ***