Будь верен

Татьяна Янчукович
Ушёл,
закрываю дверь -
назад будет не войти.
В лесу даже малый зверь
имеет свои пути,
имеет свою тропу
и предан ей до конца.
Закрою свою избу -
другого не ждать жильца.
Не удержу,
прощай!
Твоей не нарушу воли.
Иди и
не вспоминай,
будь верен
своей
свободе...