На 5 мая

Кэн Ди
Инаугурнём,
Смазав губы в йогурте -
И на стрит пойдем,
Утопая в моде.

Ощущаем спай,
Кровью перемешаны.
Настроенье - спайс,
Брезжит луч надежды.)

Смяты у метро
Все преграды-надолбы.
- Убирай авто!!
Бодро в ряд, не падаем!!!))

Правды толокно,
Бой цветных поллюций;
Оптоволокно
Девы-Конституции...


(с) Кэнди
2018, май

 
    
(Автор - не политик.
Он - Экс-Поэт%)