С тех пор как Ельцин предал наш народ

Николай Дикарев
Там где-то в небе даже и сейчас,
Молитвы наши жалобят Мессию.
Святые праведники молятся за нас,
И я молюсь Христу - спаси Россию.
С тех пор как Ельцин предал наш народ,
Перед конгрессом в Штатах отчитавшись,
У нас на честность страшный недород,
Власть существует, с сатаной связавшись.
Удачливый здесь будет жить как Бог,
Получит индульгенцию от власти.
Россию пришлый тащит за порог -
Нет сил на всю, так рвёт её на части.
Пропали: совесть, преданность и честь,
Тут жулик служит жулику достойно,
Из всех пороков наивысший лесть,
Унынье грех, но как же людям больно.
Создав из благ удобную мораль,
Живут вверху, на землю не спускаясь.
Да всё бы так, но тоньше календарь,
Их дни летят, в пространстве испаряясь.