Не обижайте женщин

Евгения Петракевич
Не обижайте женщин, милые мужчины,
Они ведь ведьмы по натуре, не иначе,
Заплакать правда могут без причины,
Но, неожиданно, дадут вам все же сдачи.
Дарите им цветы и комплименты,
Для вас порой пустяк, а им приятно.
Любви и счастья ценные моменты,
Придут тогда быстрей к вам, вероятно.
Скажите просто искренне спасибо
За сыновей, за дочек и за ужин,
Нужна поддержка ваша им и сила,
Обиды привкус никому не нужен!