Шелк поцелуя, огненное небо

Маргарита Амур
Шелк поцелуя, огненное небо,
Касание рук, один короткий взгляд.
Смотрю на них, ни капли не ревнуя.
Ее убив, вернётся он назад.

Его предав, он станет снова чистым,
Иуды дочь, иначе нет путей.
Предъявит счёт за то что просто мыслил.
И разорвет на части от идей.

Молись, сын мой, ты искреннен и верен,
Своим безумным идеалам снов.
Ты для меня отныне был потерян,
Сыграть пытаясь в слишком глупую любовь.