Гораций 8 и коре - ШОК

Валерий Корешков
Гораций Флакк Квинт (65 – 8 гг. до н.э) – 8

Смерть
Стучится
Ко всем,
Одинаково...

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Все Фантазии
Оканчиваются
Могильным,
Холмиком...

Если
Не в Канаве.
С белеющими,
Костьми...

***