Мариночке Торгашиновой-Кузнецовой

Роман Есенин
Я к горячим ладоням прильну,
Чтоб почувствовать губ Твоих мед,
Я Люблю Тебя даже тогда,
Когда в сердце Моём дикий лёд.

Я к горячим ладонями Твоим,
Нежность, в нежность, и в близости Губ,
Я сорву с Тебя поцелуй,
Он дороже мне ласки без рук.

Я к Тебе, сквозь преграды и зной,
Без Тебя мне душою стыть,
Я к Тебе, сквозь и боль, и мреть
Я не знаю как без Тебя, просыпаюсь насвете жить.