Есть люди хуже зверей

Виктор Путинцев
У людей,как и у зверей,
Бывают экземпляры бывают,
Что только о злодеяниях
            они мечтают.
И только в этом
     видят своё счастье,
Умом своим,не понимают,
Что их такие же
     несчастья ожидают.