Неправильный совет

Юра Мельник
Про гостей подруги говорили.
Которые долго домой не уходилм.
По телевизору я слышала совет.
Лишь не знаю верить ему или нет.

Если гости порядком надоедают.
Хозяева они как будто бы зевают.
Гости на эту хитрость попадаются.
Идти домой побыстрее собираются.

Подруги тут провели эксперемент.
Много гостей позвали в момент.
Повеселились пустились танцевать.
Но вскоре подруги начали зевать.

Вскоре зевотой все заразились.
Прямо за столом спать расположились.
Передремали больше силы стало.
Гостевать можно начать сначала.

Веселились, танцевали и пели.
Все долго расходиться не хотели.
Эксперемент глупым считать пришлось.
Но веселье то на славу удалось.